Tipp für die Städtereise nach Paris oder Brüssel: Muscheln im Teigmantel



Leon de bruxelles 63 Av. des Champs Elysées ParisDie französische Küche, die Cuisine française, ist für ihre Qualität, als auch ihre Vielseitigkeit weltberühmt. Sie gilt als einflussreiche Landesküche Europas, und prägt den Kochstil bis heute. Sie blickt auf eine lange Tradition zurück.

Urlaub und Städtetrip

Wer jedoch mit einer Städtereise zum Beispiel nach Paris reist, oder im Urlaub nach Frankreich fährt, ist nur mit dem Baguette mit seinen vielfältigen Arten schon überfordert. Nur immer Weißbrot oder die bekannten Fastfood Ketten sind auch nicht die Lösung.Leon de bruxelles 63 Av. des Champs Elysées Paris mussels

TrendJam – Tipp

Gut, dass Trendjam eine Lösung bietet. Muscheln und Fisch in riesiger Auswahl und bester Qualität. Die eigentlich belgische Restaurantkette Leon de Bruxelles unterhält allein in Paris mehrere Restaurants. Das in Frankreich wohl bekannteste Restaurant Leon de Bruxelles befindet sich auf der Pariser Avenue des Champs Élysées Nr. 63. Ganz in der Nähe zum kultigen Einkaufsparadies der jungen Generation Abercrombie & Fitch auf dem Prachtboulevard Nr. 23.

 

Wurzeln des Leon in Belgien

Aber auch in der Belgischen Metropole, in der Altstadt von Brüssel gibt es das Chez Léon,  in der Rue de Bouchers Nummer 18. Es müssen also nicht immer Burger sein. Essen Sie Muscheln.

Bruessel Chez Léon Rue de Bouchers 18 musselsUnd der zweite Tipp: Probieren Sie die frittierten, gebackenen Muscheln im Teig.

 

Berlin

Und sind Sie wieder einmal in Berlin, denken Sie an den frittierten Seelachs bei Rogacki in der Wilmersdorfer Straße 145.

Hmm. Lecker!

 

 

 

 




Fotos: TrendJam

, , , , , , , , , ,